Услуги : удаление-родинок-и-бородавок

Пластическая хирургия Александра Левитас

Клиника Пластической и Эстетической Хирургии работает в Тольятти с 1994 года. Клинику возглавляет Хирург высшей квалификационной категории, Кандидат Медицинских Наук. Активно практикующий пластический хирург с более чем 30-летним опытом работы в области хирургии и 17-летнем в пластической хирургии. Имеет диплом врача международного образца.

Сибирский клинический центр

Сибирский клинический центр

Пластическая хирургия — значительный шаг к совершенствованию своего тела. Сибирский клинический центр предлагает специализированную медицинскую помощь, основной задачей которой является преображение Вашего тела. На базе центра проводятся пластические операции, благодаря которым предоставляется возможность поменять свою внешность в лучшую сторону. Мы помогаем не только преобразиться, подчеркивая Вашу индивидуальность, но и устранить последствия травм: рубцы, шрамы. Ведутся операции разных уровней сложности. Новейшее оборудование, высокий профессионализм и квалифицированное обслуживание на всех уровнях поможет Вам чувствовать себя комфортно в период пребывания в нашем центре.

Врачебная косметология Вега

Врачебная косметология  Вега

За годы успешной работы Врачебная косметология “Вега” приобрела постоянных клиентов и накопила богатый опыт. За это время мы создали теплые партнерские отношения с представителями известнейших мировых брендов. Врачебная косметология “Вега” является региональным представителем профессиональной французской косметики ALGOANE, THALAC, GamARde и средств для похудения от Minceur.

Клиника ЮниМед

Клиника ЮниМед

В клинике «ЮниМед» опытные специалисты (пластические хирурги, косметологи) помогут вам разобраться в возможных вариантах коррекции внешности и найти оптимальный для вас путь к совершенствованию. У нас работают пластические хирурги Наталья Васильевна Волкова и Валерий Владимирович Кауров , за плечами которых сотни удачно проведенных операций.

Многопрофильная клиника Дюна

Многопрофильная клиника Дюна

В нашей клинике с момента ее создания успешно работает отделение эстетической медицины, которое предлагает широкий спектр услуг по омоложению и коррекции эстетических проблем. В отделении эстетической медицины работают настоящие профессионалы в своей области, которые используют только проверенные и разрешенные методики, только сертифицированные препараты. В отделение эстетической медицины входит отделение пластической хирургии и отделение косметологии.

Сибирский клинический центр ФМБА России

Сибирский клинический центр ФМБА России

Карташков Евгений Валерьевич – врач-хирург высшей категории Сибирского клинического центра ФМБА России проводит пластические операции, благодаря которым предоставляется возможность поменять свою внешность в лучшую сторону. Он помогаем не только преобразиться, подчеркивая Вашу индивидуальность, но и устранить последствия травм: рубцы, шрамы. Ведутся операции разных уровней сложности.
Новейшее оборудование, высокий профессионализм и квалифицированное обслуживание на всех уровнях поможет Вам чувствовать себя комфортно в период пребывания в нашем центре.

Медицинский центр ELIXIR

Медицинский центр ELIXIR, Врачебная косметология, биоревитализация, ботокс, дермабразия, контурная пластика, мезотерапия, пилинги, увеличение губ, эпиляция, Массаж

Медицинский центр ELIXIR это:

  • Натуральные методы лечения.
  • Медицина высоких технологий.
  • Обучающие программы, семинары, тренинги.

Главным отличием нашего центра является комплексный подход, основанный на подробнейшем изучении индивидуальных особенностей состояния здоровья человека.
Мы видим свою задачу не только в том, чтобы лечить, но и в том, чтобы научить организм справляться с недугами самостоятельно.
Специалисты нашего центра обладают рядом методик, позволяющих успешно воплощать эту задачу в жизнь, пробуждая в организме природные силы.

Медицинский центр «Лекарь Плюc», многопрофильный медицинский центр в Санкт-Петербурге.

Медицинский центр «Лекарь Плюc», многопрофильный медицинский центр.

Многопрофильный Медицинский центр «Лекарь Плюc» имеет колоссальный опыт в решении косметологических проблем.
Мы оказываем высококвалифицированную медицинскую помощь с использованием современного диагностического и лечебного оборудования. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. В нашем медицинском центре работают профессионалы, которые живут своей профессией, тонко чувствуют людей и стараются сделать все возможное ради блага пациента.

Медицинский центр Альгида

Медицинский центр Альгида

Медицинский центр «Альгида» – многопрофильная клиника, в которой использование достижений современной медицины сочетается с индивидуальным подходом к проблемам каждого пациента.
Терапевты, хирурги, косметологи, гинекологи, урологи и андрологи клиники помогут в решении многих проблем – проведут обследование, диагностику, подберут индивидуальный курс лечения.

Клиника эстетической хирургии Оттимо

Пластическая хирургия Москва, эстетические и реконструктивные операции в Москве

Клиника расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии

Уютная атмосфера нашей клиники располагает к проведению хирургических операций и эстетических процедур, а ваш персональный консультант – хирург либо врач- косметолог учтет все ваши пожелания, и, руководствуясь опытом и знаниями подберет именно ту процедуру по уходу, которая подойдет именно Вам.






Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Карен Пайтян 28/6/2018
    Почему здесь нет отзывов о докторе??????:laugh:
    Я хочу сделать это от чистого сердца!!! Полгода моей груди. Я сделала увеличение! Доступ через ареолы с попутной коррекцией (уменьшением) ареол, импланты анатомические. Мои претензии упирались в размер)) Не устраивал - у меня был второй. Форма так себе была. Но мои поиски не прошли даром - я познакомилась с прекраснейшим хирургом, который оперирует очень-очень круто! Я и не ожидала, что пластика - это так здорово!!!
    В дальнейшем.... только к нему!!! Карен Гагикович, ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо