Удаление пигментных пятен на лице и на теле, лечение пигментных пятен

Пигментные пятна – ответная реакция клетки меланоцит на внешние или внутренние изменения в организме: последствие неуёмного загара, шалости гормонов (после беременности), результат стрессов или депрессии, интоксикация организма.

Пигментные пятна на лице и на теле – это сигнал организма о неполадках в его работе. Причин для возникновения пятен много.

Пигментные пятна бывают депигментные и гиперпигментные: т. е с потерей пигмента (белые пятна) и с приобретением пигмента (когда пятно темней окружающей его кожи).

Пигментные пятна на теле возникают при различных заболеваниях организма, в результате нарушения обмена веществ, или при недостатке витамина С.

  • Мелодерния Брокка – пигментные пятна на теле появляются в связи с стрессовыми ситуациями.
  • Актиническая мелодермия. Одна из разновидностей токсической пигментации, а проще наш загар. В связи с появлением соляриев растет число новообразований на коже.
  • Невусы – родимые пятна, тоже являются разновидностью пигментных пятен. Накопление в них черного пигмента может провоцировать возникновение меланомы – ракообразной клетки.
  • Невусысетена – пигментные пятна, которые передаются по наследству. В центре такой невус сильно пигментирован.
  • Альбинизм витилиго – Бывают такие нарушения пигментации, когда пигмента на отдельных участках кожи мало или нет совсем. Люди с такими пятнами никогда не загорают, носят солнечные очки, что бы не провоцировать перерождение клеток в раковые.
  • Лентиго – врожденные пятна. Не все веснушки являются веснушками, иногда у человека все тело покрыто мелкими пигментными пятнами, врожденные пятна.

Женщина с пигментными пятнами на лице чувствует себя менее уверенно, часто считает, что это портит ее красоту, что окружающие обращают на ее пигментные пятна большое внимание.
Наша задача – удаление пигментных пятен на лице и на теле.

Для удаления пигментных пятен на лице применяются различные виды пилингов, наружные отбеливающие средства. Для снятия верхнего слоя эпидермиса применяют кислоты, абразивные материалы, салициловый спирт, маски из бодяги, перекись водорода и другие вещества. Все процедуры должны выполняться в условиях клиники.

Удаление пигментных пятен на лице.

В этом вам поможет лазерный пиллинг. С помощью специального лазера врач в течение часа снимает верхний слой кожи, что будет очень хорошо стимулировать рост новых клеток. Есть возможность воздействовать на труднодоступные места (кожа вокруг глаз, веки). После такого пиллинга в течение 5 – 6 дней будет необходимо наносить на лицо заживляющую мазь. Несколько месяцев желательно избегать прямых солнечных лучей, поэтому эту процедуру удобней делать зимой. Результат сохраняется несколько лет, эффективность зависит от специалиста, с которым вы будете работать.

Удаление пигментных пятен на лице:

Народное средство борьбы с пигментными пятнами – огуречная маска, натереть на терке огурец проще простого. Неплохой эффект для избавления от пигментных пятен дает и элементарное протирание проблемных мест тем же огурцом, кислым молоком, старым кефиром или перекисью водорода.

Удаление пигментных пятен на теле.

Химический пиллинг. С помощью специального состава наносимого на кожу вызывают ожог и отшелушивания верхнего слоя кожи. Как утверждают специалисты это самый эффективный из видов пиллинга для борьбы с пигментными пятнами. Проводиться обязательно в стационаре клиники косметологии.

Лечение пигментных пятен народным средством – купание в ванной с чистотелом.

Однако медицина не стоит на месте, и сегодня избавление от пигментных пятен можно производить в любое время года, даже летом. Даже если вы проживаете в южных широтах. Причем процедура удаления абсолютно безболезненна.

Лечение пигментных пятен на лице и на теле доверяйте только специалисту. Такой шаг будет гарантом того, что пятна не побеспокоят вас вновь. Ведь опытные врачи помогут вам избавиться не только от следствия, но и от причины. Результатом станет ровная, нежная и здоровая кожа, которой будете любоваться и вы, и близкие вам люди.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • Операция по акции это реально? 27/7/2017
    Недавно наткнулась на проект Оморфия при поддержке СОХО клиник и СПИКА. Как известно в этих клиниках работают ведущие специалисты СПБ и Москвы. Цель данного проекта - продемонстрировать возможности пластической хирургии. На данный момент я очень увлеклась данным проектом! Признаюсь честно, пока не выиграла, но шанс всегда есть и я в него верю! А как относитесь к акциям вы? Был опыт?
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо