Удаление бородавок лазером, жидким азотом

Посмотрев на лицо человека, можно определить его возраст, как он питается, каково его здоровье, и какое у него на строение. Наше лицо – это хороший справочник, расскажет все, что тебе интересно в мельчайших подробностях.
Очень негативно сказывается на лице агрессивное воздействие окружающей среды. Недостатки кожи, в виде бородавок, доставляет ряд неприятных моментов. Только избавившись от них, можно почувствовать себя комфортно.

Бородавка – это доброкачественное новообразование кожи, за счет воздействия на клетки ДНК папиллома вируса. Бородавка появляется не сразу, а только по истечении нескольких месяцев.

Существует несколько видов бородавок:

  • Обыкновенные бородавки. Форма округлая с четко выраженным контуром, небольших размеров. В основном появляется на тыльной стороне рук и волосистой части головы.
  • Подошвенные бородавки. Это очень болезненные бородавки, которые располагаются на точках повышенного давления.
  • Юношеские бородавки. Маленькие по размеру, располагаются на тыльной стороне кистей и на лице.

Удаления бородавок должно проводиться только в медицинских учреждениях или центрах косметологии. Сначала определяется вид образования, а потом метод ее удаления.

Одним из самых распространенных и эффективных способов удаления считается удаление бородавок лазером. Современные профессиональные лазерные аппараты дают минимум осложнений в виде рубцов. Такая операция занимает время 1- 2 минуты. Операция по удалению бородавок лазером проходит послойно с применением местной анестезии. Последствия таких операций обычно дают стопроцентный результат, но оставляют углубление на 7-10 см, которое проходит через несколько дней. Если бородавки начинают расти, меняют цвет, или появляются болевые ощущения, то нужно немедленно идти в медицинское учреждение и проводить операцию по удалению бородавок лазером, после чего пробы послать на гистологию, дабы убедиться в доброкачественности нароста.

Существует еще один метод удаления бородавок жидким азотом. За счет низких температур, при сильной заморозки происходит гибель ткани. После такой операции, на теле остаются грубые рубцы.

Замораживание жидким азотом проводится с помощью аппликатора (палочка длиной 25-30 см), на конец которой наматывается ватный тампон. Палочку прикладывают перпендикулярно с постепенным нажимом на место бородавки. Сеанс удаления бородавки жидким азотом проходит 10-30 секунд. По мере замораживания жидким азотом бородавка начинает бледнеть, становится белой и плотной. Через минуту после замораживания появляется гиперемия и отек бородавки, а спустя несколько часов образуется эпидермиальный пузырь с серозным или геморрагическим содержимым. Пузырь обычно держится 5-7 дней. Постепенно содержимое пузыря уменьшается и на его месте образуется плотная корочка, которая через 10-12 дней отторгается, оставляя малозаметное розовое пятно.

Если удаление юношеских бородавок происходит поверхностным путем (туширование кожи жидким азотом) , то удаление подошвенных бородавок путем замораживания жидким азотом занимает более длительный период времени. Сеанс длится 30-50 секунд. Замораживание повторяется 3-5 раз с интервалом времени 3-5 дней.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • Операция по акции это реально? 27/7/2017
    Недавно наткнулась на проект Оморфия при поддержке СОХО клиник и СПИКА. Как известно в этих клиниках работают ведущие специалисты СПБ и Москвы. Цель данного проекта - продемонстрировать возможности пластической хирургии. На данный момент я очень увлеклась данным проектом! Признаюсь честно, пока не выиграла, но шанс всегда есть и я в него верю! А как относитесь к акциям вы? Был опыт?
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо