Пластика век (блефаропластика)

Блефаропластика или пластика век – это пластическая операция на нижних и (или) верхних веках, после которой внешний вид век улучшается, и уменьшаются или удаляются возрастные изменения вокруг глаз. Пластика век может проводиться как самостоятельная процедура или в комплексе с другими эстетическими операциями. С помощью блефаропластики можно убрать складки и морщины вокруг глаз, мешки под глазами. Пластическая операция век применяется как для устранения признаков старения, так для улучшения внешнего вида в целом. Блефаропластика придаёт лицу более молодой, энергичный и отдохнувший вид.

Так как блефаропластика является серьезным вмешательством в области орбитальной клетчатки, то перед операцией пациенте должен пройти полное медицинское обследование.

Операция по пластике век проводится под местной или общей анестезией и только в стационаре. Продолжительность операции составляет от 30 минут до 2 часов. Под местной анестезией подразумевается местно-локальное обезболивание зоны вокруг глаза и принятие успокаивающего средства. Если блефаропластика проводится совместно с другими операциями на лице, то применяется общая анестезия. Важно чтобы, подбором анестезии занимался высококвалифицированный анестезиолог, он обязан учесть все индивидуальные особенности вашего организма, тогда блефаропластика будет для вас предельно комфортной.

В современных технологиях блефаропластики применяются незаметные разрезы век, располагающиеся вдоль естественных складок, которые помогают сохранить жировую клетчатку век. Существуют также технологии позволяющие выполнять пластику век без наружных разрезов и без наложения швов.

Имеется ряд противопоказаний к проведению блефаропластики: сахарный диабет, болезни крови, острые и хронические декомпенсированные сердечно-сосудистые заболевания, системные заболевания (ревматизм, красная волчанка и др.), бронхиальная астма. Также блефаропластика не проводится при хронических заболеваниях век и конъюнктивы. Блефаропластика в основном не имеет возрастных ограничений.

В настоящее время пластика век применяется намного чаще других операций на лице, происходит это за счет хорошего косметологического эффекта и других преимуществ. Если брать во внимание, что морщины в большинстве случаев появляются за счет привычки часто поднимать брови, для устранения ненужных морщин в этой области необходимо проведение других операций. Например, если необходима коррекция смежных с веками областей, то применяется также эндоскопический лифтинг бровей и лба.

При проведении блефаропластики, важно правильно выбрать клинику пластической хирургии. Клиники по проведению пластических операций должны иметь удобные палаты, быть хорошо оснащена и самое главное – иметь безупречную репутацию. Хирург проводящий такие операции, должен иметь огромный опыт и взгляд художника, который позволяет на каждом лице создавать маленький шедевр.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Карен Пайтян 28/6/2018
    Почему здесь нет отзывов о докторе??????:laugh:
    Я хочу сделать это от чистого сердца!!! Полгода моей груди. Я сделала увеличение! Доступ через ареолы с попутной коррекцией (уменьшением) ареол, импланты анатомические. Мои претензии упирались в размер)) Не устраивал - у меня был второй. Форма так себе была. Но мои поиски не прошли даром - я познакомилась с прекраснейшим хирургом, который оперирует очень-очень круто! Я и не ожидала, что пластика - это так здорово!!!
    В дальнейшем.... только к нему!!! Карен Гагикович, ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо