Пластика носа (ринопластика) цены

Пластика носа — операция, которая делается с целью коррекции формы и размеров наружного носа. В пластической хирургии такая операция называется ринопластикой. Операция по ринопластике носа предусматривает сохранение общих черт лица, характерных тому или иному индивиду.
В большинстве случаев, ринопластика преследует эстетические цели – такое оперативное вмешательство нельзя отнести к категории лечебных процедур, видоизменение форм носа пациента проводится с целью создать более гармоничную внешность, а также улучшить душевное состояние и повысить свою самооценку.

Чаще всего пластика носа проводится в возрасте от 20 до 35 лет, осуществлять данную операцию раньше не рекомендуют, так как носовой хрящ окончательно формируются к 20 годам. Такая операция часто сопровождается осложнениями у пациентов старше 35 лет, тем не менее, это не может быть стопроцентным противопоказанием к данной операции. Людям страдающих онкологическими заболеваниями, острыми и хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей, нарушениями свертываемости крови ринопластика противопоказана. Если вы решились на подобную операцию, то вы обязаны пройти полное обследование, и если результаты окажутся неудовлетворительными, то, вероятно, вам откажут в проведении ринопластики носа.

Пластическая операция носа проводится несколькими способами. Операция бывает внешняя и внутренняя.

Внутренняя ринопластика проводится через ноздри. Подобным образом не нарушается наружные ткани носа. В процессе данной операции удаляются внутренняя структура носа и хрящи, вследствие этого уменьшается в размерах костная составляющая часть носа. Для такой ринопластики общий наркоз не требуется, и врачи используют местное обезболивание. Данная операция длится не более 30 минут.

Внешняя ринопластика проводится путем разрезания кожного покрова носа, при помощи которых кожа приподнимается. Это дает возможность врачу более детально контролировать свои действия. Такая операция на нос требует общего наркоза и длится примерно полтора часа. Каким способом будет проводиться, операция определяется врачом, и внешняя и внутренняя ринопластика в равной степени необходима.

Пластика носа технически сложная операция. К сложности нужно добавить и непредсказуемость результата. При помощи компьютерного моделирования, перед началом операции пациент может увидеть результат ринопластики на мониторе компьютера. Однако, даже самое качественное моделирование не гарантирует схожего эффекта после операции.

В зависимости от выбранной техники проведения операции определяется стоимость операции. Окончательную цену ринопластики врач назовет, только после выбора техники и учета всех ваших пожеланий. Стоимость операции по ринопластике формируется из: пребывания в стационаре клиники пластической хирургии и цены используемых лекарств, наркоза и цены самого вмешательства.

При подготовке к пластической операции носа необходимо: привести свой вес в норму, бросить курить (это затрудняет заживление швов), прекратить прием некоторых лекарственных препаратов, затрудняющих реабилитацию после ринопластики. Все это позволит облегчить проведение операции и избежать осложнений после пластики носа.

Ринопластика – серьезная операция, и поэтому успешный результат зависит не только от мастерства пластического хирурга, но и соблюдения всех его предписаний.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Карен Пайтян 28/6/2018
    Почему здесь нет отзывов о докторе??????:laugh:
    Я хочу сделать это от чистого сердца!!! Полгода моей груди. Я сделала увеличение! Доступ через ареолы с попутной коррекцией (уменьшением) ареол, импланты анатомические. Мои претензии упирались в размер)) Не устраивал - у меня был второй. Форма так себе была. Но мои поиски не прошли даром - я познакомилась с прекраснейшим хирургом, который оперирует очень-очень круто! Я и не ожидала, что пластика - это так здорово!!!
    В дальнейшем.... только к нему!!! Карен Гагикович, ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо