Пластика груди (маммопластика), подтяжка груди, как увеличить грудь или уменьшение груди

Маммопластика – коррекция формы груди, в настоящее время самая популярная и востребованная пластическая операция. Сейчас современные женщины имеют возможность сохранить прекрасный внешний вид и отличное здоровье при интенсивном образе жизни.

При качественно проведенной операции маммопластики можно подкорректировать размер молочных желез, проведя увеличение груди. Существуют ситуации, когда возникает обратная ситуация, то есть грудь большого размера становится причиной развития болей в спине, физического и психологического дискомфорта. В такой ситуации вам предложат операцию, которая называется уменьшение груди. Перерастянутость молочных желез в результате кормления или резкого изменения веса, или возрастные изменения молочных желез удаляются путем подтяжки груди. По данным статистики самой популярной остается маммопластика, при помощи введения специальных протезов происходит увеличение груди, а также формирования после операций по их удалению (подтяжка груди).

Существует несколько способов операций как увеличить грудь:

  • в подмышечной впадине,
  • разрезы производятся в складке под железой до 3см,
  • эндоскопически через разрез в пупке,
  • по нижнему контуру ареолы.

Перед операцией по пластики груди требуется полное клиническое обследование. Такая операция проводится под общим наркозом и длится примерно 45 минут.

При обращении к профессиональным пластическим хирургам Вы получаете маленький незаметный разрез мягкость и естественность молочной железы с сохранением чувствительности сосков.

Операция по уменьшению груди – является не только эстетической коррекцией, но и в большинстве случаев уменьшение груди проводится по медицинским показаниям. Также такая операция назначается при или приобретенной асимметрии груди. Уменьшение одной груди восстанавливает симметрию и дает отличный результат.

Подтяжка груди.

Мастопексия – пластика направленная на подтяжку груди. В зависимости от опущения молочных желез, которое произошло в результате колебаний массы тела женщины, кормления ребенка или потери эластичности кожи и тканей молочной железы определяется объем оперативного вмешательства. При мастопексии разрезы проводятся вокруг ареолы соска, по направлению к нижним ребрам, непосредственно в складке под грудью. Операция по подтяжке груди помогает приподнять опустившуюся грудь и возвратить ей прежнюю форму. Данная операция очень актуально для женщин, которые по разным причинам утратили первоначальный вид груди. Проведение операции по подтяжке груди дает несомненный эффект и возможность приобрести груди прежнюю форму. Специфика такой пластики, в том, что подтяжка груди зависит от возраста пациентки и поэтому женщина может вернуть красоту груди практически в любом возрасте.

Операция по подтяжке груди проводится под общим наркозом и длится 2,5–3 часа.

Только при стабильном весе и ношение бюстгальтера позволяет пациенту сохранить на долго результат операции.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Карен Пайтян 28/6/2018
    Почему здесь нет отзывов о докторе??????:laugh:
    Я хочу сделать это от чистого сердца!!! Полгода моей груди. Я сделала увеличение! Доступ через ареолы с попутной коррекцией (уменьшением) ареол, импланты анатомические. Мои претензии упирались в размер)) Не устраивал - у меня был второй. Форма так себе была. Но мои поиски не прошли даром - я познакомилась с прекраснейшим хирургом, который оперирует очень-очень круто! Я и не ожидала, что пластика - это так здорово!!!
    В дальнейшем.... только к нему!!! Карен Гагикович, ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо