Липосакция цены, ультразвуковая и лазерная липосакция живота.

Липосакция – пластическая операция, в процессе которой с проблемных участков кожи удаляются жировые отложения, при помощи маленьких разрезов на коже. Такую операцию применяют на любых участках тела, где наблюдаются отложения подкожного жира. В основном липосакцию проводят на тех участках тела, которые нельзя быстро откорректировать (фитнес, диеты и т.д.), например грудь, ягодицы, подбородок, шея, щеки, область живота. Первоначально под кожу для растворения жира вводят адреналин и физиологический раствор, после этого удаляются жировые ткани и оставшиеся разрезы обрабатываются.

В современной медицине используют несколько методик липосакции: лазерная, вакуумная, ультразвуковая. Безоперационная липосакция проводится путем введения через небольшой прокол в коже канюля, через которую и происходит разрушение и откачивание жира. Данная липосакция дает отличный результат без видимых рубцов и шрамов.

Ультразвуковая липосакция – проводится путем воздействием ультразвука, вследствие этого жировые отложения превращаются в эмульсию, которая удаляется с помощью системы трубок и канюлей. При ультразвуковой липосакции может применяется общий и местный наркоз, выбор анестезии зависит от количества проблемных участков и объема удаляемых жировых отложений. Операция может продолжаться от полу часа до четырех часов. От расположения и структуры жировой ткани, а также от индивидуальных особенностей пациента, врач определяет метод липосакции.

После операции пациент находится в стационаре клиники пластической хирургии до трех дней. Период реабилитации длится три-четыре недели, в данный период запрещается посещать бани и сауны, заниматься активным спортом и т.д. Оценить эффект от липосакции вы можете только через два-четыре месяца после операции.

Существуют противопоказания к липосакции, к ним относятся: дряблая и неэластичная кожа, артериальная гипертензия; атеросклероз, выраженные нарушения работы почек и печени.

Лазерная липосакция – позволяет изменять силуэт тела без травмирования тканей и значительных кровопотерь. Благодаря воздействию лазера, который проходит через прокол кожи иглой, а не через длинный разрез, данная операция протекает безболезненно и не оставляет на теле шрамов и бугров. При лазерная липосакция используют местную анестезию. При проведении операции на небольших участках тела, пациент может лечиться амбулаторно. Обычно операции на небольших участках тела длится 45-60 минут.

В большинстве случаев выполняется липосакция живота, цены на липосакцию просчитываются индивидуально и зависят от объема вмешательства. Существует мнение, что липосакция бедер, липосакция живота или липосакция груди позволяет пациентам избавится существенного переизбытка массы тела. Однако если пациент не соблюдает рекомендации врача и возвращается к обычному образу жизни и питанию, то после прохождения процедуры, результат операции не будет заметен.

Важно помнить, что любая липосакция – это не лечение ожирения, а только лишь косметический способ ликвидации его последствий. Следовательно длительный эффект от данной процедуры может быть только при соблюдении правильного питания или назначенной диеты.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • Операция по акции это реально? 27/7/2017
    Недавно наткнулась на проект Оморфия при поддержке СОХО клиник и СПИКА. Как известно в этих клиниках работают ведущие специалисты СПБ и Москвы. Цель данного проекта - продемонстрировать возможности пластической хирургии. На данный момент я очень увлеклась данным проектом! Признаюсь честно, пока не выиграла, но шанс всегда есть и я в него верю! А как относитесь к акциям вы? Был опыт?
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо