Инъекции рестилайна в губы цены, отзывы

Косметология в наши дни творит чудеса, можно полностью поменять свое лицо так, как тебе подскажет твоя фантазия и твои финансы: брови, ресницы, глаза, нос, и, конечно же, губы. Причем сделать пухлыми, чувствительными, полными соблазна и очарования губы, считается эталоном красоты лица.

Рестилайн (Restylane) – среди множества достоинств этого шведского препарата в области косметологии, есть еще один немаловажный фактор для достижения идеальной красоты для модниц – это коррекция губ. Рестилайн – это двухпроцентный биогель стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота, это такой “каркас”, удерживающий возле себя молекулы воды и не отторгающийся организмом. Кроме того гиалуроновая кислота не проникает в соседние участки, не воспаляется и не воспринимается организмом человека, как собственная.

Рестилайн в губы, процедура введения подкожной инъекции в область губ гиалуроновой кислоты. Удерживая жидкость, она образует субстанцию, что приводит к увеличению объема. Гель вводится по контуру губ на глубину 3 мм со стороны слизистой оболочки. Эта процедура проводится после местной анестезии в области губ. Хоть результат можно увидеть сразу, но пик достигаемого совершенства в полной мере выражается через 2-3 дня, когда препарат напитается водой, и губы примут желаемую форму. Благодаря этой технике увеличения губ, они получаются более мягкими, объемными и выразительными. Эту процедуру можно повторить через 1 год, так как эта красота на лице будет держаться именно этот срок.

Уважаемые модницы! Прежде чем приступить процедуре инъекции рестилайна, нужно избавиться от всех гнойных заболеваний кожи на лице.

Инъекция рестилайн витал создает необходимый запас влаги, что помогает губам сохранить свою молодость и очарование.

Рестилайн отзывы. Достаточно прочитать записи в книге отзывов от пациентов. В основном они такие:

  • Результат увидела сразу. Увеличение губ выглядело естественно.
  • Гель никуда не сместился, после процедуры чувствовала себя хорошо.
  • Провожу процедуру не первый раз. Держится гель в губах примерно год.
    Мне нравится натуральность результата.

Рестилайн цены приемлемы. В основном до 10000 руб.








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Карен Пайтян 28/6/2018
    Почему здесь нет отзывов о докторе??????:laugh:
    Я хочу сделать это от чистого сердца!!! Полгода моей груди. Я сделала увеличение! Доступ через ареолы с попутной коррекцией (уменьшением) ареол, импланты анатомические. Мои претензии упирались в размер)) Не устраивал - у меня был второй. Форма так себе была. Но мои поиски не прошли даром - я познакомилась с прекраснейшим хирургом, который оперирует очень-очень круто! Я и не ожидала, что пластика - это так здорово!!!
    В дальнейшем.... только к нему!!! Карен Гагикович, ОГРОМНОЕ спасибо!
  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо