Депиляция бикини, воском, интимная депиляция

На что только не пойдет женщина, чтобы выглядеть как можно моложе и привлекательнее. Любая боль – это не боль, если результатом ее трудов будут восторженные взгляды мужчин.

Одной из трудоемких и хлопотных операций по наведению красоты является депиляция, что для женщин является не одним из самых приятных процессов. Депиляция – это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Одним из самых популярных видов депиляций является депиляция воском, несмотря на болезненность этой процедуры. При помощи специального воска происходит склеивание волосяного покрова, который затем удаляется с тела с помощью особых салфеток. Рост волос после депиляции воском происходит через 2- 3 недели. Для того, чтобы ощущения были менее болезненными воск смешивают с растительными и природными маслами.

Интимная депиляция (депиляция интимных зон) – процедура по удалению волос на чувствительных участках тела: подмышки и линия бикини, осуществляемая при помощи специально созданных препаратов: крема, гели, воска. Интимная депиляция бикини считается самой важной и трудоемкой процедурой, но тем не менее самой распространенной по избавлению от нежелательных волос.

Если в стародавние времена, эта процедура являлась настоящей пыткой, то сейчас есть способы интимной депиляции, позволяющие свести неприятные ощущения к минимуму т.е пользование специальными кремами для депиляции.

Крема для депиляции, используются на протяжении семидесяти лет, и менее агрессивно влияют на кожу, не причиняя при этом неприятные болевые ощущения.

Поэтому крем для депиляции является незаменимым средством для таких чувствительных зон тела, как бикини. Наносимый крем на кожу тщательно распределяется косметическим шпателем, и смывается водой по истечении определенного времени. И хоть волоски отрастают в течении 2-3 дней, зато не существует проблем с проведением этого занятия, особенно, если вы отправляетесь позагорать. Нужно помнить, что для этой процедуры используется специальный крем для депиляции интимных мест, а не крем для лица или для ног.

Очень популярен и распространен метод депиляции в домашних условиях. Это, когда женщине некогда заниматься процедурой депиляции в салонах, или просто не хватает средств.

Кажется проще простого, взял станок, и побрил интимную зону. Но! Будьте, как можно осторожнее. Во избежание порезов и нежелательных реакций на эту процедуру, нужно пользоваться специальным кремом или гелем для депиляции.

Если эта процедура вас не устраивает, по каким, либо параметрам, воспользуйтесь восковой депиляцией. Процедура довольно болезненна, зато этот метод эффективен и даёт хорошие результаты.

Если и эта процедура вам не подходит, можете воспользоваться сахарной депиляцией. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у сахарной депиляции есть свои преимущества: доступная цена, гиппоаллергентность, низкая травматичность, отсутствие вросших волос.

В борьбе с нежелательным волосяным покровом в интимных местах, все средства хороши. Не важно, где они выполнены: в салонах красоты, или в домашних условиях. Главное, чтобы женщины чувствовали себя во все времена КОРОЛЕВАМИ!!!








Услуги клиник и центров

абдоминопластика, аппаратная косметология, биоревитализация, блефаропластика, ботокс, глютеопластика, дермабразия, интимная хирургия, контурная пластика, косметология, лазерная косметология, лазерная косметология мелких дефектов кожи, лазерная хирургия, лазерная шлифовка кожи, липосакция, лифтинг, лицевые протезы, лор, маммопластика, мастопексия, мезотерапия, отопалстика, отопластика, оттопластика, п, пилинг, пласт, пластика век, пластика голеней, пластика груди, пластика губ, пластика живота, пластика кожных рубцов, пластика лица, пластика подбородка, пластика рубцов, пластика ушей, пластическая хирургия, пластический хирург, подтяжка груди, подтяжка лица, ринопластика, сосудистая хирургия, стоматология, татуаж, терапевтическая косметология, трансплантация волос, увеличение голеней, увеличение груди, увеличение губ, удаление родинок и бо, удаление родинок и бор, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок, уменьшение груди, фейслифтинг, фейспластика, фотоомоложение кожи, химический пилинг, эпиляция

Все услуги


Последние темы на форуме

Форум о пластической хирургии и косметологии - All Discussions Feed

  • Ветрянка ужасная болезнь. 3/3/2018
    Подскажите как снять зуд от этой болезни. Ребенок ужасно чешется, не могу смотреть на него(((
  • Маммопластика от Стайсупова Валерия Юрьевича 9/9/2017
    Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
    Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
    И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
    Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
    Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
    Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
    Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)
  • Операция по акции это реально? 27/7/2017
    Недавно наткнулась на проект Оморфия при поддержке СОХО клиник и СПИКА. Как известно в этих клиниках работают ведущие специалисты СПБ и Москвы. Цель данного проекта - продемонстрировать возможности пластической хирургии. На данный момент я очень увлеклась данным проектом! Признаюсь честно, пока не выиграла, но шанс всегда есть и я в него верю! А как относитесь к акциям вы? Был опыт?
  • ЗАО МЦК в Коломенском 23/5/2017
    Меня интересует ЭКО. Жду в этой теме тех кто уже сделал или также как я ищет клинику где пройти данную процедуру. МЫ с мужем выбрали несколько клиник, одна из которых медицинский центр ЗАО МЦК в Коломенском. Интересует все кто сделал или делает, сколько стоит, какую процедуры вы выбрали, а лучше всего если будут писать те кто уже сделал ЭКО и кто в процессе беременности или родил. Спасибо!
  • Био Спа Клиник 21/9/2015
    Очень советую Биоспаклиник на Ленинском тем, кто ищет себе постоянного косметолога. Очень качественные инъекционные процедуры. В частности, я недавно попробовала плазмолифтинг, и это очень действенный способ подтянуть кожу лица и шеи. Эффект ощущается уже в процессе процедуры: кожа стягивается, морщины (неглубокие) разглаживаются, ну а более явные мимические морщины становятся более заполненными.
 

История пластической хирургии

Как оказывается истоки пластической хирургии ведут не в прошлый 20-й век, а много-много раньше, ещё до нашей эры.

  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Блефаропластика
  • Отопластика

Эти операции делались задолго до рождения Христа и только в середине прошлого века операции по пластической хирургии стали носить эстетический характер. Появились пластика груди, пластика губ, липосакция и другие пластические операции.

Полный текст

Контактная информация

Каталог клиник пластической хирургии, пластических хирургов, центров косметологии и косметологов.

© 2009 GoPlastic.ru

Добавить клинику

Написать письмо